Онлайн сервис личных водителей приходит в Украину

17.02.2016 14:30   Елена Степницкая
Онлайн сервис личных водителей приходит в Украину

Компания Uberlin объявила о своем приходе на рынок пассажирских перевозок Украины еще в январе этого года, информирует careers.ua.

Подобное заявление несколько смутило и насторожило владельцев отечественных владельцев таксомоторного парка. Известная в Европе компания имеет хорошую репутацию и может создать серьезную конкуренцию нашим перевозчикам. Руководство компании объявило , пока только об изучении рынка и опросе водителей готовых работать в компании. Предусматривается работа водителей со своим транспортом в двух сегментах рыка такси. Это будут бюджетные перевозки для недорогих поездок и организация ВИП — перевозок для деловых и обеспеченных людей.

Компания имеет опыт работы в России и предлагает всем желающим подавать заявки в их компанию. Кроме частных водителей они обещают трудоустроить и водителей с юридически оформленным транспортом. Запуск своего проекта Uberlin предусматривает начать в населенных пунктах с населением более 500 тыс. человек.

Для работы водителей предлагаются различные формы налогов. Постоянные водители имеют возможность платить 6% от тарифа в бюджет компании. Существует и возможность для разовой работы с отчислением 500 грн. в неделю.

Динамика курса валют на 17.11.2019

Нефть Brent
$63.30
+1.61%

Лента новостей