Министерство обороны обнародовало результаты эсперимента

20.01.2016 19:17   Елена Степницкая
Министерство обороны обнародовало результаты эсперимента

Затянувшийся эксперимент с питанием личного состава ВСУ, кажется пришел к логическому завершению, информирует careers.ua.

Напомним, что Генштаб, в конце прошлого года начал эксперимент с организацией питания в двух областях страны. В результате, две воинские части на Львовщине и в Одессе, отказались от аутосорсинга, и стали кормить личный состав пищей, приготовленной штатными поварами. Видимо, в ответ на все обвинения и с целью продолжения эксперимента с питанием солдат, сегодня обнародованы результаты конкурса среди поставщиков продуктов питания. Главным поставщиком нашей армии станет сеть магазинов МЕТРО, которая предложила самый дешевый набор продуктов.

Министерство радостно сообщает, что на одного военнослужащего будет потрачено всего 43 грн. в сутки, а на матроса — 44 грн. Интересно, а сами генералы пробовали прожить на такую сумму хотя бы один день?

Ранее группа «ИнформСопротивление» озвучивала цифры в более чем два раза большие. При чем, цифры были взяты из доклада Министру Обороны Муженко, еще 4 ноября прошлого года. Генеральной прокуратуре пора уже давно обратить внимание на эти игры с желудками наших солдат.

Динамика курса валют на 17.11.2017

Нефть Brent
$61.36
-0.83%

Лента новостей