Укрпошта стала работать на увеличение прибыли

28.02.2016 16:02   Елена Степницкая
Укрпошта стала работать на увеличение прибыли

Ежегодный прирост количества отправок национальной почтовой службы на протяжении последних десяти лет составляет 5- 10%, информирует careers.ua.

Даже в прошлом году, объем почтовых отправлений вырос на 7% по сравнению с 2014 годом. Влияние политической и экономической обстановки на ухудшение дел в почти любом сегменте украинской экономики, не сказалось на работе украинской почты. Несомненно, что положительное влияние на рост количества посылок оказало развитие в нашей стране интернет- торговли. Несколько лет назад только избранные украинцы получали посылки из-за рубежа с вожделенным товаром.

Военное противостояние на востоке нашей страны не оказало отрицательного влияния на показатели количества почтовых отправлений. С наступлением временного затишья на фронте, операторы смогли организовать пересылки в близлежащие районы, расположенные максимально близко к линии противостояния. Национальным лидерам почтовой логистики следует обратить внимание на хаос в законах о международных посылках. Захватив этот лакомый кусок рынка почтовых отправлений, можно говорить о серьезном росте количества посылок. Как следствие, позитивной динамике в финансовых успехах главных игроков на рынке пересылок в нашем государстве.

Динамика курса валют на 17.11.2019

Нефть Brent
$63.30
+1.61%

Лента новостей