Тяжела и неблагодарна работа начальника ГФС

27.03.2016 12:54   Елена Степницкая
Тяжела и неблагодарна работа начальника ГФС

На незапланированном заседании Кабинета Министров, состоявшемся 5 мая 2015 года, главой государственной фискальной службы был назначен Р. Насиров. Вокруг этой «тяжкой» должности в последнее время разгорелись баталии, информирует careers.ua.

Нет дыма без огня. Вот уже в который раз у руководителя ГФС поинтересовались, не желает ли он покинуть начальственное кресло. Как истинный патриот и радетель за судьбу Отчизны, Роман Насиров отвечает, что не думает даже писать заявление, не то, чтоб вовсе уходить из кабинета.

Видимо, для того, чтобы доказать эффективность своей работы он выступил на заседании кабмина и объявил, что в этом году его ведомство соберет рекордный урожай налогов. Вероятно, решающая роль в этом принадлежит самому начальнику налоговиков. Он с гордостью заявил, что ведомство в прошлом месяце перевыполнило план на 15%, что составило 8 млрд. грн. В марте будет «добыто» еще больше сверхплановых средств — 10 млрд. грн.

Может стоит почаще задавать такие вопросы различным чиновникам и министрам. Глядишь и появится у них повод заявить о своей эффективной и продуктивной работе на благо нашего государства.

Динамика курса валют на 23.08.2017

Нефть Brent
$51.87
+0.40%

Лента новостей

SQL - 38 | 0,395 сек. | 19.24 МБ