Контролировать работу «Укравтодора» должны местные жители

07.01.2016 0:59   Елена Степницкая
Контролировать работу «Укравтодора» должны местные жители

170 тыс. км. дорог Украины проконтролировать силами Госагентства, невозможно. Недавно председатель самого «Укравтодора» призвал сознательных граждан выявлять недостатки при подготовке к зимнему сезону дорог нашей страны, информирует http://careers.ua

Он заметил, что мнения и пожелания граждан Украины будут лучшим отражением состояния наших дорог. Это позволит нам самым тщательным образом работать над целесообразным и целевым распоряжением средств, выделяемых на благоустройство и ремонт дорожных коммуникаций. Мнение граждан нашей страны о состоянии дорого в том или ином регионе ляжет в основу принятии решения о награждении или наказании руководителей дорожных служб на местах.

Руководство «Укравтодора» сообщило, что в случае возникновения экстремальных ситуации на дорогах в следствии ухудшения погодных условий, проблемные участки дорог будут закрыты. Так же водители были призваны к тщательному исследованию предстоящего маршрута, во избежании опасных ситуаций во время поездки.

Напомним, что руководители всех областных подразделений Госагентства отчитались о полной готовности своих участков дорог к поездкам в зимних условиях.

Динамика курса валют на 23.09.2017

Нефть Brent
$56.86
+0.76%

Лента новостей