«ЖК Львовский квартал» – здесь живет счастье

18.07.2015 21:04   Елена Степницкая

Когда темой разговора являются квартиры, то невольно вспоминается бессмертная и вечно актуальная реплика Волонда о квартирном вопросе.  ЖК Львовский квартал этот пресловутый вопрос решил с необычным изяществом, ярко и очень функционально. Первой задачей застройщика еще на этапе планирования было создание комплекса, комфортного во всех отношениях для простых жителей, поэтому все здесь обустроено с учетом удовлетворения нужд любой категории жильцов.

«ЖК Львовский квартал» – здесь живет счастье

ЖК Львовский квартал находится на территории Петропавловской Борщаговки, прекрасного поселка с развитой инфраструктурой. Однако на площади самого комплекса функционируют свои магазины. Тут всего в паре шагов –  детский садик и школа, лечебные и банковские учреждения, ресторан и кафе, а также фитнес-клуб и салон красоты. Учитывая то, что выбирают это экологически благоприятное место жительства преимущественно семьи с детьми, в планах застройщика – возведение еще одного садика и школы, притом, что на данный момент уже идет строительство двух дошкольных заведений.

Если говорить непосредственно о  площадях, то квартиры от застройщика выгодно отличаются от жилья, выставляемого на вторичном рынке или реализуемого через третьи руки. Первое, о чем следует сказать, – о цене, которая в  ЖК Львовский квартал приятно отличается от стоимости других компаний. Второе – планировка квартиры – грамотно продуманное расположение и несколько вариантов площадей одинакового метража позволяет клиентам выбрать наиболее подходящую 1-5-комнатную квартиру или студио. Третье – от внимания застройщика не ускользнул тот факт, что при выборе площади люди предпочитают приобретать свои метры, расположенные не выше 10-12 этажей, поэтому дома характеризуются не только яркостью экстерьера, но и малоэтажностью.

В-четвертых, стоит упомянуть о качестве любого  помещения ЖК Львовский квартал, которое выполнено с учетом новейших технологий и из сырья, что обладает хорошими тепло- и шумоизоляционными характеристиками. В-пятых, недалеко находятся большие супермаркеты, церкви, озера и зеленые зоны. На территории самого ЖК высажены деревья, обустроены детские площадки, а также организована остановка маршрутного такси, что быстро домчит до метро.

ЖК Львовский квартал уже стал домом для более чем 1000 семей, пользующихся всеми благами комплекса. Вопрос квартиры их не испортил, а сделал только счастливее.

Динамика курса валют на 26.10.2020

Нефть Brent
$41.77
-1.65%

Лента новостей