Нет – горению на работе!

04.08.2015 23:29   Елена Степницкая

Кому из работающих или находящихся в активном поиске специалистов не знакомо ощущение полного опустошения, раздражения, наваливающегося с огромной силой утром в понедельник? Да, это день тяжелый. Да, выходные прошли совсем не в том режиме, в котором ожидалось. Однако прежде чем искать отговорки для «нерабочего» состояния, необходимо проанализировать причины возникшего стресса. Для соискателей в качестве основной проблемы может выступать бесконечная череда отказов от работодателей, для трудящихся в лоне крупной компании экспертов – вечный аврал.

Нет – горению на работе!

Как показывает практика, люди творческие, как и соискатели, откликающиеся на объявления работа программист в Харькове, в условиях стресса эффективно работать просто не могут. Именно поэтому сегодня каждая вторая американская компания, отправляющая в рекрутинговую организацию запрос о том, что требуются разработчики мобильных приложений, например, в графе «условия работы» указывает на наличие «комнат гнева», рекреационных комплексов с оранжереями и зимними садами.

Еще одна проблема современного специалиста – работа в неурочное время. В соответствии с результатами исследований, проведенных отечественными учеными, около 80% специалистов готовы трудиться в случае необходимости на выходных. И если работа для программистов сама по себе все эти прелести предполагает, то менеджер среднего звена после нескольких недель аврала может все свои выдающиеся способности в пылу усталости растерять.

Работа в Харькове, какой бы она ни была, уверены специалисты, должна приносить удовлетворение. Возможным это становится только в том случае, если сотрудник компании равномерно распределяет свое время между работой, личными делами и сном (по 8 часов), а не превращается в самого настоящего трудоголика.

Динамика курса валют на 22.08.2017

Нефть Brent
$51.66
-2.05%

Лента новостей

SQL - 38 | 0,426 сек. | 19.23 МБ