MONATIK признался, почему скрывает лица своих сыновей

09.09.2019 10:23   Елена Степницкая
MONATIK признался, почему скрывает лица своих сыновей

Популярный украинский исполнитель, танцор и композитор Дмитрий Монатик (MONATIK) признался, почему не показывает лица своих детей в соцсетях. Об этом он рассказал в интервью Кати Осадчей для программы “Світське життя“, пишет ТСН.
33-летний артист и его супруга Ирина Демичева воспитывают двоих сыновей - Даниила и Платона. MONATIK часто публикует снимки с мальчиками, при этом не показывая их лиц. Певец заявил, что покажет детей только тогда, когда они сами этого захотят.
“Я горжусь тем, что у меня два сына. Я чрезвычайно их люблю, они меня радуют. Платон младший, Данил на год старше него. Жду тот момент, когда они мне скажут: “Папа, а что тебе мешает с нами выставить фотографию в Instagram“. Я скажу: “Так, все, я понял, если вы этого хотите – вперед“, - поделился артист.

View this post on Instagram

Столь долгожданная семейная суббота ... #Мои

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Также Дмитрий рассказал, как совмещает работу и семью. Несмотря на тяжелый гастрольный график, звездный папа всегда находит время на семью.
“Детей и жену конечно вижу, несмотря на тяжелый гастрольный график. Жена частенько ездит со мной в тур. Я очень долго шел к этому, поэтому каждую минуту я наслаждаюсь. Да, я частенько скучаю по семье, поэтому стараюсь как можно чаще всех брать с собой в тур. Вообще, я не устаю ни физически, ни морально, потому что это профессия мечты“, - заявил MONATIK.

Источник

Динамика курса валют на 25.10.2021

Нефть Brent
$85.53
+1.08%

Лента новостей