43-летняя Шарлиз Терон удивила внешним видом

20.08.2018 18:19   Елена Степницкая
43-летняя Шарлиз Терон удивила внешним видом

43-летняя звезда кинофильма «Ограбление по-итальянски» продолжает сниматься в разнообразных картинах. Однако в последнее время Шарлиз Терон все чаще замечают с детьми.
Ведь звезда Голливуда не так давно усыновила малышей, во время поездки в Южную Африканскую Республику.
Поэтому теперь знаменитая блондинка уделяет все свободное время будущим наследникам. Например, вчера звезду кинофильмов, а также ее малышей застали на Багамских островах. Шарлиз удалось похвастаться обновленными формами, а также стильным пляжным аутфитом.
Уроженка африканского континента блистала в модных плавках, соломенной шляпе с широкими полями, а также облегающем лонгсливе черного оттенка. Примечательно, что голливудская актриса дополнила актуальный аутфит, отдав предпочтение солнцезащитным очкам, а также многочисленным аксессуарам.
Поклонники предположили, что блондинка отказалась от раздельного бикини, поскольку старается скрывать обвисший живот. Напомним, что ради последней роли в кинофильме «Талли» знаменитая блондинка набрала около 25 килограмм. Сейчас Шарлиз удалось избавиться от 23, но актриса продолжает совершенствовать фигуру.
Не секрет, что Терон регулярно посещает спортивный зал, пристрастилась к прогулкам на велосипеде, а также занимается йогой. Тем не менее, блондинка призналась, борьба с лишними килограммами дается киноактрисе с трудом. Поэтому уроженка африканского континента не станет вновь экспериментировать над собственной внешностью. Шарлиз заявила, что будет отказываться от ролей, если ей вновь понадобится набирать несколько десятков лишних килограмм. К счастью, поклонники отмечают, что Терон удалось прийти в форму, несмотря на все трудности.

Источник

Динамика курса валют на 24.09.2018

Нефть Brent
$78.80
+0.13%

Лента новостей