Алкоголь, выпитый натощак может привести к побочным эффектам, поэтому лучше перекусить. Но чем? Эти 12 продуктов наполнят желудок и помогут предотвратить нежелательные последствия.
Спаржа - производит антиоксиданты, которые улучшают здоровье печени.
Авокадо - оно состоит из здоровых, мононенасыщенных жиров, которые усваиваются дольше, чем белки и углеводы.
"Это замедляет скорость абсорбции алкоголя в тонкой кишке", - пишет издание Health.News.
Бананы - богатый источник калия, которые поможет предотвратить электролитный дисбаланс, вызванный употреблением алкоголя. Съешьте хотя бы один банан, прежде чем выпивать.
Свекла - богата антиоксидантами и защищают печень от повреждений.
Ягоды - все виды ягод богаты питательными веществами и антиоксидантами.
Яйца - этот белковый продукт поможет чувствовать себя сытым в течение длительного времени. Яйца могут помочь уменьшить тягу к излишествам, которая обычно увеличивается, когда люди пьют.
Грейпфрут - сок этого цитрусового фрукта помогает повысить уровень ферментов, которые улучшают функцию печени и детоксикацию.
Хумус - отличный альтернативный источник белка для вегетарианцев. Он также содержит жиры, белки и углеводы, которые могут помочь вам чувствовать себя сытым.
Дыня - богата водой и калием.
Овес - содержит клетчатку и белок. Его можно приготовить различными способами, включая выпечку, смузи и батончики из мюсли для быстрого перекуса.
Квиноа - суперфуд из цельного зерна богатый калием и магнием, которые могут уменьшить дисбаланс уровня электролитов.
Лосось - эта рыба является отличным источником омега-3 жирных кислот, которые уменьшают воспаление, связанное с чрезмерным употреблением алкоголя.