"Я вырублю Усика" - известный боксер сделал громкое заявление

24.07.2018 19:50   Елена Степницкая

Почетный чемпион WBC Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) заявил, что победит абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО).
"Лично хочу сразиться с Усиком. Он - боксер, у которого есть все четыре пояса и пояс журнала Ring, но первое имя, которое он назвал - это ливерпульский жирдяй. Я не мог поверить, что мое имя прозвучало первым из его уст, но когда я покинул тяжелый вес два года назад, то сказал, что я лучший в мире, и он, очевидно, поверил в то, что я сказал. Он победил всех других боксеров в своем весе.
Как я у него выиграю? Я вырублю его. Других вариантов нет. Не поймите меня неправильно, я не наивный, я ни на минуту не считаю, что я лучше Александра Усика. Меня не волнует, что кто-то там что-то говорит, я вам не Мурат Гассиев, мне нужен только один удар - я доказал это за последние несколько лет.
Я счастлив. Он хочет драться в Англии, Эдди Хирн уже звонил мне. Я хочу, чтобы бой состоялся до конца года, это будет мой последний бой", - сказал Беллью.
Промоутер Тони Белью Эдди Хирн ранее заявил, что готов начать переговоры с командой Усика о проведении боя, передает Talk Sport.

Источник

Динамика курса валют на 24.09.2020

Нефть Brent
$41.77
+0.12%

Лента новостей