Экс-бойцы батальона «Донбасс» обвинили Семенченко в преступлениях (видео)

23.06.2017 10:09   Елена Степницкая
Экс-бойцы батальона «Донбасс» обвинили Семенченко в преступлениях (видео)

Дракой едва не завершилась пресс-конференция, на которой экс-бойцы батальона "Донбасс" публично обвинили Семена Семенченка в совершении ряда преступлений
На встрече с прессой появились сторонники нардепа от "Самопомичи", а под зданием агентства дежурила группа молодых парней в форме "Донбасса".
Активисты заявляют: бывший комбат батальйона "Донбасс", а ныне нардеп "Самопомичи" работает на Россию. По их словам, Семенченко виновен в гибели бойцов в Илловайском котле и под Карловкой Донецкой области. На счету Семенченка, считают они, мошенничество со званиями и деньгами, торговля оружием и даже убийства.
Все свидетельства преступлений вместе с требованием компетентного расследования теперь уже бывшие бойцы "Донбасса" несут в прокуратуру и Верховную Раду.
В зале пресс-конференции оказались сторонники Семена Семенченка, которые быстро перевели беседу на повышенные тона, а вскоре и восве перешли на оскорбления и даже угрозы.
Под зданием информагентства, в котором проходила пресс-конференция, ее окончания ждала толпа молодых людей в форме "Донбасса". Заводила, представившийся Богданом, сообщил, что молодые люди пришли задать вопросы спикерам.
Говорить с журналистами одетые в военную форму молодые люди не захотели, и, так и не встретив своих оппонентов, быстро ушли восвояси.

Источник

Динамика курса валют на 12.12.2018

Нефть Brent
$60.20
+0.38%

Лента новостей