Цимбалюк жестко высмеял повышение пенсионного возраста в РФ

14.07.2018 15:51   Елена Степницкая
Цимбалюк жестко высмеял повышение пенсионного возраста в РФ

Повышение пенсионного возраста, которое готовит Кремль, станет для россиян расплатой за поддержку агрессии против Украины.
С жестким комментарием по поводу повышения пенсионного возраста в РФ выступил в Facebook известный украинский журналист Роман Цимбалюк.
Он сфотографировался в одном из московских парков у стенда, пропагандирующего российским старикам прелести повышения пенсионного возраста до 63 лет для женщин и 65 для мужчин.
Цимбалюк жестко высмеял повышение пенсионного возраста в РФ"В московских парках выставили счет за оккупацию Крыма и Донбасса!" - постебался Цимбалюк, предупредив россиян, что их деньги пойдут не на повышение пенсий, как пытается убедить Кремль, а на содержание оккупированных территорий. Тех чужих земель, захват которых агрессором Владимиром Путиным россияне так радостно поддерживали в победоносном угаре.
"Все по-честному", - подчеркнул корреспондент.
Стоит отметить, что россияне очень негативно восприняли новость о повышении возраста выхода на пенсию. Рейтинг у Путина серьезно обвалился, по всей стране бушуют митинги. Однако отступать путинский режим не намерен.
ВВ

Источник

Динамика курса валют на 25.09.2020

Нефть Brent
$41.94
+0.41%

Лента новостей