Фанаты Ани Лорак устроили травлю любовнице ее мужа

09.08.2018 16:55   Елена Степницкая
Фанаты Ани Лорак устроили травлю любовнице ее мужа

Поклонники украинской певицы Ани Лорак устроили жесткую травлю киевлянке, с которой недавно был уличен в измене муж артистки.
Пользователи Instagram отыскали профиль 26-летней Яны Беляевой и стали массово публиковать оскорбительные сообщения под ее постами. Некоторые из них походят на прямые угрозы.
"Вы Ани в подметки не годитесь! Пустышка силиконовая", "Позорище! Отобрала мужа у женщины и отца у ребенка", "Только попадись мне на улице, потаскуха", "Как вы опустились до такого? Просто желаю, чтобы вас жизнь так помотала, чтобы кости свои собрать не смогли", "Мразь лживая", — пишут под снимками Беляевой совершенно сторонние пользователи из Украины и России.
Сама же киевлянка предпочитает на сообщения не отвечать, лишь в личных Instagram-сториз девушка пригрозила хейтерам блокировкой аккаунтов.
Напомним, в конце июля, в сети опубликовали видео, на котором запечатлен супруг украинской певицы Ани Лорак в компании эффектной киевлянки. Пара в отсутствие певицы провела вечер в киевском караоке-клубе, не стесняясь нежностей и не скрывая близких отношений.

Источник

Динамика курса валют на 08.12.2019

Нефть Brent
$64.39
+1.55%

Лента новостей