У Зеленского заявили о еще одной встрече в Омане и показали новые фото

07.01.2020 9:57   Елена Степницкая
У Зеленского заявили о еще одной встрече в Омане и показали новые фото

Президент Украины Владимир Зеленский в Омане провел встречу с исполнительным президентом Государственного генерального резервного фонда Султаната Абдулсаламом аль-Муршиди.
Об этом сообщает 6 января пресс-служба президента.
Стороны обсудили торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество Украины и Омана и договорились об активизации двусторонних инвестиций. Зеленский во время встречи отметил, что сегодня Украина предлагает значительные возможности для инвестирования. Оманская сторона выразила заинтересованность в активизации сотрудничества в инвестиционной сфере и приняла приглашение Зеленского посетить Украину.
Напомним, Оман внесен в черный список ЕС как оффшорная зона, а министр Юсуф бин Аляви бин Абдалла, с которым официально встречался президент, выражал сочувствие Ирану по поводу убийства американцами генерала Касема Сулеймани. Вместе с Оманом в черный список в марте 2019 были перемещены из серого списка из-за несоблюдения ими обязательств: Аруба; Барбадос; Белиз; Бермудские острова; Вануату; Доминика; Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) Маршалловы острова; Фиджи.

Источник

Динамика курса валют на 22.01.2020

Нефть Brent
$64.59
-0.40%

Лента новостей