«Уроды попадают в депутаты – это правда» – Кучеренко

16.07.2018 21:58   Елена Степницкая
«Уроды попадают в депутаты – это правда» – Кучеренко

Экс-министр жилищно-коммунального хозяйства Украины, бывший парламентарий, глава Союза собственников жилья Украины Алексей Кучеренко заявил, что «уроды» попадают в депутаты, и это является правдой.
Такое заявление он сделал в связи с тем, что 9 июля руководитель партии УКРОП в Гостомеле Киевской области Николай Пасальский ударил женщину, которая сделала ему замечание за собаку, которая бегала без поводка.
По словам Алексея Кучеренко, такие должности занимают разными способами, но всегда с одной целью, а именно – «отжать» свое. Экс-министр считает, что в подобных ситуациях важна реакция партии политика.
Алексей Кучеренко утверждает, что политсилы для собственного очищения должны обладать жесткой принципиальной позицией, а не пытаться «не выносить сор из избы» и защищать «своих». Кроме того, экс-парламентарий призвал украинцев «не покупать кота в мешке».
Он считает, что каждый избиратель обязан всесторонне ознакомиться с каждым выдвиженцем на пост, изучив как его карьерные достижения, так и личную жизнь вместо того, чтобы голосовать за различные подарки.

Источник

Динамика курса валют на 21.10.2018

Нефть Brent
$79.78
+0.61%

Лента новостей