С фотошопом перебор: снимок «поплывшей» Ани Лорак рассмешил украинцев

13.07.2018 21:16   Елена Степницкая
С фотошопом перебор: снимок «поплывшей» Ани Лорак рассмешил украинцев

Украинская певица Ани Лорак, которая, в последнее время, активно строит карьеру в России, решила похвастаться перед поклонниками идеальными формами своего тела. Соответствующее фото на фоне тренажера Смита она разместила в Инстаграмме. Однако, на фото явно присутствуют следы пластической обработки в Фотошопе – на это указывают «поплывшие» линии стен.
«Ну что? Вы готовы увидеть мои любимые упражнения?», — заинтриговала фанатов Лорак?
С фотошопом перебор: снимок «поплывшей» Ани Лорак рассмешил украинцев«Стена кривая, фотошоп», «С фотошопом переборщила! Яйцеголовая лахудра», «В спортзал с боевой раскраской?», «сиськи не растеряй», «зачем столько макияжа?», «куценожка», — посыпались презрительные комментарии пользователей соцсети.
Следует отметить, что много фанатов Лорак не особо всматривались в технические детали снимка и писали восторженные отзывы и сетовали, что певица уехала в Россию.
«Показывай скорее!», «Очень красива! Так не хватает вас здесь, на Украине», «Милая… Как же на вас просто-напросто приятно посмотреть…. смотришь и заряжаешься!!!! Любви вам и гармонии в душе;))», «Жми, приседай и тяни)))», «Да????, турок нервничать не будет?)))», — радовались поклонники.

Источник

Динамика курса валют на 16.10.2018

Нефть Brent
$80.78
+0.43%

Лента новостей