Супрун не имеет отношения к Госдепу США, а ее брат – куратор ЦРУ в Украине – диссидент

09.08.2018 21:32   Елена Степницкая
Супрун не имеет отношения к Госдепу США, а ее брат – куратор ЦРУ в Украине – диссидент

Известный психиатр, диссидент Семен Глузман заявил, что исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Уляна Супрун не имеет никакого отношения к Госдепартаменту США, а ее двоюродный брат – куратор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) в Украине.
Видео-заявление Глузмана у себя на странице в Facebook опубликовал журналист Владислав Сидоренко.
"В посольстве Соединенных Штатов мне сказали, что она (Супрун – ред.) не имеет отношения к Госдепартаменту, она не ставленник Госдепартамента. В Госдепартаменте у меня знакомый работает, я пытался выяснять. Мне сказали, что действительно она не их человек. Что она – выдвиженец своего родственника из Республиканской партии Соединенных Штатов. Как я теперь знаю, у нее есть близкий родственник, двоюродный брат, который является куратором Центрального разведывательного управления (ЦРУ) в Украине. Я знаю его фамилию", – заявил Глузман.
По словам Владислава Сидоренко, два разных источника, близких к президенту Украины Петру Порошенко, подтверждают эту информацию.
"Известно, что Петр Порошенко знает об этом, но никак не может влиять на ситуацию, так как у него связаны руки, по какой-то причине", – написал журналист в описании к видео.

В новом интервью #Сидр, Семён Глузман сделал сенсационное заявление про Ulana Suprun! Так же, известно, что Петр Порошенко знает об этом, но никак не может влиять на ситуацию, т.к. у него связаны руки, по какой-то причине. Два разных источника, близких к Президенту, подтверждают эту информацию. Первую часть нашего разговора можно будет посмотреть уже завтра ???? https://www.youtube.com/channel/UCQh4r6hLcDeE_13-A-35S9g Все будет #Сидр ???? #Сидоренко ????

Опубліковано Vlad Sydorenko Середа, 8 серпня 2018 р.

Источник

Динамика курса валют на 27.06.2019

Нефть Brent
$66.49
+2.17%

Лента новостей