«Стыдно за Донецк!» Истерика «Черного Ленина» расмешила сеть

30.07.2019 0:40   Елена Степницкая
«Стыдно за Донецк!» Истерика «Черного Ленина» расмешила сеть

Террорист "ДНР" Айо Бенес, которого называют "Черным Лениным", разразился истерикой на пророссийском митинге "Путин, признай выбор Донбасса" в оккупированном Донецке.
В течение почти пяти минут он кричал чуть ли не на одном дыхании про "фашистов", интеграцию с Россией и "независимость "Л/ДНР"
Он с выпученными глазами вопил о "фашистско-б*ндеровском пути при поддержке евроамериканских империалистов", о Евромайдане, который стал "завершающим этапом антинародной контрреволюционного переворота в СССР".
В сети бурно отреагировали на истерику Бенеса перед камерой. "Давно так не орал. Эталонный ва*ник по кличке "Черный Ленин" – это лучшая "реклама" русского мира. Складывается впечатление, что его специально заслало СБУ, чтобы изго**ять ва*ные митинги в Донецке", "Если это не ретвитнуть, то бессмертное произведение Киплинга, так и не получит завершающего логического финала", "Как стыдно за Донецк", "Представьте, что вы сейчас тут", – пошутили пользователи и известный журналист Денис Казанский.
"В психушке день открытых дверей", "Гитлера наложите. Прикольно будет", "Они там вообще одичали, что уже в туземцев превращаются", "Он на спидах", "Вот что будет если скрестить Пушкина, Ленина и Жириновского", – добавили в сети.

Источник

Динамика курса валют на 21.09.2019

Нефть Brent
$64.28
-0.19%

Лента новостей