Сестра рассказала о трагедии в жизни Софии Ротару

04.08.2018 10:04   Елена Степницкая
Сестра рассказала о трагедии в жизни Софии Ротару

Известная певица, народная артистка Украины София Ротару с трудом пережила утрату мужа Анатолия Евдокименко. Для нее это стало настоящей трагедией.
Супруг умер на руках Ротару. После произошедшего артистка пропала со сцены на полгода и только сын смог убедить ее снова начать петь. Об этом рассказала сестра Ротару Аурика "Собеседнику".
"В конце 1990-х на гастролях Анатолия сразил инсульт. Только пришел в себя от болезни, через год – второй. Тогда уже потерял речь. Сонечка долго его лечила. Отлучалась только на концерты да в церковь помолиться. В 2002 году Толю снова положили в больницу, и уже там случился третий инсульт, последний… Толик ушел, не приходя в сознание, на руках у Сони. Как же она переживала!" — призналась Аурика.
"На полгода она пропала с телеэкранов. Отказалась от всех концертов и съемок. Впервые за 30 лет участия в телепрограмме "Песня года" не поехала выступать в новогодних выпусках. Не хотела петь, замкнулась в себе. Каждый день с утра ходила на кладбище к мужу и проводила в беседах с ним по несколько часов", — добавила она.
По словам Аурики, ее сестра до сих пор сожалеет о том, что так рано ушел из жизни ее любимый муж Толик.
"Соня, да и я тоже – однолюбы. Мы так любили своих мужей, что после их ухода даже мысли такой не возникает, что кто-то может их заменить!" — подытожила она.

Источник

Динамика курса валют на 17.11.2018

Нефть Brent
$66.76
+0.21%

Лента новостей