Ради сохранения карпатских лесов Руслана готова не спать ночи и ныряет в ледяную воду

06.07.2017 18:13   Елена Степницкая
Ради сохранения карпатских лесов Руслана готова не спать ночи и ныряет в ледяную воду

Намедни на своих страницах в социальных сетях Руслана поделилась своими планами на ближайшие дни:
— Друзья, сегодня я начинаю экспедицию на "вершину мира", в Карпаты! Свой самый крутой экстрим в горах на Буковеле посвящаю сохранению карпатских лесов.
В ночь на Ивана Купала, с 6 на 7 июля, я пойду в горы с командой экстремалов, чтобы, следуя древним мифам, найти цветок папоротника.
Ркслана планирует подняться на малый Горганский хребет, где на высоте 1900 м во время восхода солнца спеть с применением карпатской древней техники пения. Сама пеивца поясняет, что это экзотическая манера голоса и пластики тела, которую используют карпатские горцы.
Народная артистка также планирует нырнуть в горное озеро Молодости, где на глубине 17 метров ее ждет .
— Мы будем делать стрим на моей странице Facebook во время начала восхождения, в 00:00, и в конце, на рассвете, — сообщает Руслана. — Кроме этого, на моем канале YouTube позже вы сможете насладиться невероятными кадрами, снятыми в горах с квадрокоптер и камер двух смелых операторов, которые входят в состав экспедиции.
Я не представляю себе, какие испытания нас ждут в ночном лесу и возле горной реки ночью и на восходе солнца! Однако эти "инициации" в экстремальных условиях заряжают мой голос и тело для моего нового шоу, которое я покажу вам в ближайшее время.
Поэтому, уже сегодня в полночь, каждый сможет наблюдать за невероятными и экстремальными событиями во время экспедиции Русланы на ее официальной странице www.facebook.com/ruslana.official. А также увидеть всю красоту украинских лесов.

Источник

Динамика курса валют на 20.10.2017

Нефть Brent
$57.23
-1.61%

Лента новостей