ПроФФесору на зависть: Россия посмертно присвоила Захарченко звание академика

18.09.2018 20:13   Елена Степницкая
ПроФФесору на зависть: Россия посмертно присвоила Захарченко звание академика

На фото автомобиль из Донецка с подписью от украинского патриота с оккупированных территорий «Necro Mancer»:
«Донецк превратился в какой-то заповедник ипанатов». И в самом деле, если уже цеплять советскую символику и надпись « Гражданин Советского Союза» на машину, то надо было выбрать и тачку соответствующую, а не иномарку.
Впрочем, в этом российские скрепы никогда последовательностью не отличались: айфоны, «Бентли», счета в Швейцарии и дети в Лондоне всегда уживались с империей и совком, православием и атеизмом в одном коктейле.
Свидетельство чего видно и в том, что Александру Захарченко посмертно присвоили звание почетного академика Петровской академии наук и искусств в Санкт-Петербурге, присудили диплом лауреата премии имени Петра Великого и медаль с девизом «За верность России». Правда, все это пока что не государственные знаки отличия и вуз.
Напомним, о том, что Захарченко убили российские спецслужбы, говорят 2 фактора. Первый – технический: взорвать его в «Сепаре» могли только свои, те, кому он доверял. Второй – политический: сразу после смерти Захарченко произошли столь резкие перемены, что понятно – они готовились давно, и кураторы только ждали, когда сопротивляющийся им Захарченко уйдет со сцены в том или ином виде.
ПроФФесору на зависть: Россия посмертно присвоила Захарченко звание академика

Источник

Динамика курса валют на 23.10.2018

Нефть Brent
$79.83
+0.06%

Лента новостей