Племянница принцессы Дианы 29-летняя Китти Спенсер выходит замуж за 60-летнего миллионера (фото)

06.01.2020 19:07   Елена Степницкая
Племянница принцессы Дианы 29-летняя Китти Спенсер выходит замуж за 60-летнего миллионера (фото)

29-летняя Китти Спенсер, которая является племянницей принцессы Дианы, получила предложение руки и сердца от старого миллионера, который старше ее на 32 года.
Королевская британская семья готовится пышной свадебной церемонии, которая по слухам должна произойти уже в этом году. Стало известно, что племянница принцессы Дианы Китти Спенсер получила предложение руки и сердца от владельца модного дома Майкла Льюиса.
СМИ Великобритании заметили кольцо на пальчике Китти, которое напоминает помолвочное. Его она засветила в то время, когда пошла наводить красоту в салон.
Ко всему прочему, стоит отметить, что жених Китти старше ее отца графа Спенсера на пять лет, а невесты на 32 года. Ранее он уже был женат, у него есть трое детей, которые занимаются собственным бизнесом. По информации британских СМИ, дети Льюиса приняли будущую мачеху, они даже ездили вместе отдыхать.
Их роман стал достоянием общественности около полтора года назад, тогда папарацци застали парочку на прогулке в центе Нь-Йорка. После этого, они были замечены в одном из ночных клубов в Сан-Тропе, а после в особняке миллионера, который находится в центре Лондона.

Источник

Динамика курса валют на 22.01.2020

Нефть Brent
$64.59
-0.40%

Лента новостей