Племянница принцессы Дианы выходит замуж за миллионера на 32 года старше ее

05.01.2020 2:50   Елена Степницкая
Племянница принцессы Дианы выходит замуж за миллионера на 32 года старше ее

Племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер, которая ранее подтвердила свой роман с миллионером Майклом Льюисом, выходит за него замуж. Как сообщает источник издания Daily Mail, 29-летняя дочь графа Чарльза Спенсера приняла предложение 61-летнего владельца сети британских магазинов одежды Whistles накануне Рождества. Они встречаются уже больше полутора лет.
«Она была на праздники в Кейптауне и рассказала об этом своей матери и остальным членам семьи. Они все любят Майкла. Несмотря на свое богатство, он очень скромный», — говорит один из друзей Китти.
Отец невесты, младший брат принцессы Дианы, на пять лет моложе своего будущего зятя.
Аристократка, светская львица и модель леди Китти пойдет под венец впервые. Для уроженца ЮАР Льюиса, состояние которого превышает 100 миллионов долларов, это будет второй брак. У него имеется трое взрослых детей от первой супруги Леолы.
Миллионер исповедует иудаизм. Неизвестно, перейдет ли Китти в его веру перед свадьбой — как это сделала, например, дочь Дональда Трампа Иванка, когда выходила замуж за бизнесмена Джареда Кушнера в 2010 году.
Китти Спенсер всегда нравились мужчины постарше. Ее предыдущий бойфренд, итальянский магнат в сфере недвижимости Никколо Бараттьери ди Сан-Пьетро, был старше ее на 20 лет.
Китти — старшая из семерых детей Чарльза Спенсера от трех браков. Ранее стало известно, что дядя принцев Уильяма и Гарри заявил о намерении завещать родовое поместье своему старшему сыну Луи, хотя на него законно могла претендовать леди Китти, будучи первенцем графа.

Племянница принцессы Дианы выходит замуж за миллионера на 32 года старше ее
Племянница принцессы Дианы выходит замуж за миллионера на 32 года старше ееФакты

Источник

Динамика курса валют на 26.01.2020

Нефть Brent
$60.69
-2.22%

Лента новостей