Нелепый пост Азарова стал объектом насмешек в сети

14.01.2020 4:07   Елена Степницкая
Нелепый пост Азарова стал объектом насмешек в сети

Известный блогер и активный политический и общественный деятель Алексей Голобуцкий высмеял украинских политиков.
Так, речь идет о новом посте Николая Азварова в соцсети Twitter.
Блогер отметил, что подобная реакция Азарова на опубликованное фото свидетельствует о том, что он очень боится, что его тоже пустят на консервы. При этом Голобуцкий отмечает, что Азаров человек реально так себе и его вряд ли кто-то станет есть, так как Азаров даже для создания чипсов не годиться.
Так, на фото, которое опубликовал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров у себя на странице, можно увидеть консервные банки с забавными этикетками, на которых написано: "Сепар луганський витриманий", "Сепар в сметані". При этом, судя по реакции Азарова, становиться понятно, что у него вовсе нет чувства юмора.
Украинцы продолжили тему, которую поднял блогер в комментариях.
"він вже дуже жорсткий - заворот буде", "Хай не переймається: на консерви такі маразматики не йдуть. Тільки на мило.", "Нєнуашо!", "Хорошие, значит консервы... надо брать.🧐Почти цитата.", "Його перегонять на Азірівку, щось на кшталт цього", "Юлія Єгорова він вже хіба "на удобрєнія" 😂", "Класний бізнес))))", "На мило аж бігом", "А чо?Може,то стариковська мрія..."в сметані...м-м-м..."?", "Вышлите и этому мощному старику!", "Азаров клюнул на эту приманку. То есть, он согласен, что есть сепаратизм, что поддерживает РФ, раз его так тронуло. Они же внушают более широкое противостояние. А его нет", "В мене таке враження що азіров сепаров не любить 😂😂😂.", "З почуттям гумору у дідугана погано 😜", "Ыыыы - дедуля на кипусту хочет вернутся ???))", "служить у пуйла підxyйловником:"Гдє ж я столоваться буду?!" (с):)", "Кровосисень кусочками, консервированный(с) Употребить не позднее 1 Апр 2020", "Які чипси? Він не придатне навіть на паніровачні сухарі! Бо з нього труха хіба насиплеться", "Там у коментах палає вата. Отримала задоволення", "деградувати до Московії 1000 років", "Коля ещё глубже зароется где-то в провинции", "Да уж, где то в мокшанских нечерноземьях затрепетало сердечко в калужского старца!", "Ну, когда-то из Берлускони мыло сделали, вот Киля и боится, а вдруг?", - пишут украинцы в комментариях.

Источник

Динамика курса валют на 12.08.2020

Нефть Brent
$44.50
-1.10%

Лента новостей