«Наша матка-сепаратутка!»: Пчеловод взорвал интернет лекцией о сепаратизме (видео)

04.08.2018 5:59   Елена Степницкая
«Наша матка-сепаратутка!»: Пчеловод взорвал интернет лекцией о сепаратизме (видео)

В сети огромную популярность приобретает видео, снятое украинским пчеловодом Анатолием Назаруком, на котором тот наглядно показывает, как надо бороться с сепаратизмом.
Видеоинструкция была три недели назад опубликована в сообществе «взорвали сеть» в социальной сети Фейсбук и за это время набрала 283 000 просмотров.
Автор отметил, что сначала нужно найти источник сепаратизма, в данном случае, пчелиную матку.
«Так как на Донбассе нужно было найти матку Ахметова, и борьба пошла бы по-другому. Она, конечно, скрывается. Вот мы матку. Она не хочет жить в этом улье, подбивает на это всех правоверных пчел. Они закладывают маточники, она кладет туда яйца. Сепаратизм процветает », — отметил пчеловод.
Он добавил, что матку нужно поймать в клетку, посоветовав всем тем, кто борется с сепаратизмом, его примеру.
«Матку просто-напросто поймаем в клетку. Наша матка-сепаратутка в клеточке, подводить больше она никого не сможет, из клетки это делать очень трудно. Всех пчел, которым не нравится этот улей, мы выселим в крае, которые им очень должны понравиться. На покрывало. Не нравится родина? Уходите », — сказал он.
В конечном итоге, все пчелы вернулись в родной улей.
«Вот чтобы больше не страдали сепаратизмом. Это реальная борьба. С ее результатами. Все просятся домой. Никто не кричит: «Россия, новый улей, аляля», — пошутил он.

Источник

Динамика курса валют на 18.11.2018

Нефть Brent
$66.76
+0.21%

Лента новостей