Мелания Трамп прилетела в Хельсинки в шерстяном пальто: сейчас там 30 градусов жары (фото)

16.07.2018 13:13   Елена Степницкая
Мелания Трамп прилетела в Хельсинки в шерстяном пальто: сейчас там 30 градусов жары (фото)

В рамках своего европейского турне президент и первая леди США Дональд и Мелания Трамп прилетели в Хельсинки. Пока главы государств проводили переговоры в столовой Мянтюниеми - официальной резиденции президента Финляндии Саули Ниинистё, первые леди встретились за завтраком.

48-летняя Мелания Трамп надела бледно-желтое пальто от модного итальянского дома Gucci стоимостью 4800 долларов. Образ дополнили яркие желтые лодочки. Хоть образ первой леди США и получился стильным, выбор наряда весьма странный. Дело в том, что в Хельсинки сейчас +30 градусов тепла. Стилисты Мелании явно не учли погоду в Финляндии.
Желтое пальто с бабочкой на поясе бренд Gucci представил в рамках коллекции Resort 2018. По задумке дизайнеров, на плече должен быть красный вязаные цветок, но Мелания решила отказаться от такой броской детали. Мелания не впервые переделывает дизайнерские наряды. Играть в популярном украинском казино Elslots можно в демо-версии на кредиты или на реальные деньги. Игровые автоматы представлены в широком ассортименте от более 25 провайдеров. Автоматы ежедневно обновляются и имеют высокие уровни отдачи. Для игр характерны оригинальные сюжетные линии, разные условия и размеры выигрышей. Пальто на 53 процента состоит из полиэстера, на 43 из шерсти и на 4 из эластана. Первой леди в нем наверняка было очень жарко.
Первая леди Финляндии Йенни Хаукио, в свою очередь, оделась по погоде. Она выбрала нежно-голубое платье с короткими рукавами и ярким принтом. На наряде первой леди изображены бабочки и цветы. Йенни Хаукио показала Меланье Трамп работы финских мастеров народных промыслов.

Динамика курса валют на 15.07.2024

Нефть Brent
$85.03
-0.44%

Лента новостей