Жена Ступки блеснула подтянутой фигурой

21.07.2018 12:26   Елена Степницкая
Жена Ступки блеснула подтянутой фигурой

Супруга украинского актера Дмитрия Ступки, телеведущая и фитнес-блогер Полина Логунова блеснула спортивной фигурой в Instagram.
На личной странице в соцсети девушка опубликовала селфи в зеркале, на котором запечатлена в нижнем белье.
В комментариях к посту Логунова рассказала, почему организм требует сладкого. По словам девушки, зачастую так проявляется нехватка гормона «счастья».
«Гормон „счастья“ — серотонин, дает настроение и энергию, его недостаток приводит к депрессии, более 90% этого полезного гормона синтезируется в кишечнике, и всего ничего — в головном мозге», — отметила она.
На фото также можно рассмотреть и часть эффектного тату, которое украшает правую ногу Логуновой. Подобные фотографии нередко появляются в профиле знаменитости, за которой следят более 50 тыс. пользователей сети.

Дробное питание☝???? Милые девочки - дробное питание не для всех, аргумент типа - «так вы не останетесь голодной», тоже одно из заблуждений. Такое питание подходит для людей, страдающих острыми болезнями желудочно - кишечного тракта. Если вы имеете заболевания связанные со своей гормонального фона, нарушением углеводного обмена, бодаетесь с гипорериозом, бесплодием, СПКЯ и ваш вес не двигается с мертвой точки - дробное питание для вас ЗАПРЕЩЕНО ???? Именно поэтому моя ПП индивидуальная, а не марафонно - групповая ♥️????

A post shared by Polina Logunova (@polinalogunova) on

Источник

Динамика курса валют на 20.09.2020

Нефть Brent
$43.30
+2.49%

Лента новостей