Елена Зеленская на прием в Баку надела платье с асимметричным подолом

18.12.2019 22:08   Елена Степницкая
Елена Зеленская на прием в Баку надела платье с асимметричным подолом

Президентская чета Алиевых устроила торжественный прием по случаю официального визита Владимира Зеленского в Азербайджан. Ужин провели в Президентском дворце в Баку. Это двенадцатиэтажное здание, облицованное мрамором и гранитом с богатым внутренним убранством.
- Хотя я был здесь раньше, я впервые приехал в Азербайджан в новом статусе. Когда я посещаю вашу страну, я восхищаюсь ее красотой и уникальным колоритом, а главное, гостеприимством азербайджанцев, - сказал президент Украины на приеме. - Это общая черта наших народов, дружба которых крепнет с каждым годом. Известная азербайджанская пословица гласит: "Дружба народов - основа мира".
Президента Украина в этой поездке сопровождала супруга Елена Зеленская. Для приема она выбрала бордовое платье с асимметричным подолом и черные лодочки. Первая леди не любит массивные аксессуары и предпочитает макияж в стиле нюд. Волосы Елена уложила волнами.
Первая леди и первый вице-президент Азербайджана 55-летняя Мехрибан Алиева надела молочное платье с расклешенными рукавами и цветочной вышивкой в тон. Образ хозяйки приема дополнили пояс и серебристая металлизированная сумка-мешок.
Алиеву считают одной из самых стильных первых леди в мире. Она всегда соблюдает официальный дресс-код, но ее образы никогда не выглядят скучными. Несмотря на то, что Мехрибан мусульманка, хиджаб она носит только тогда, когда этого требуют обычаи. В гардеробе Алиевой часто встречаются короткие платья, а вот декольте - под запретом. Основу ее гардероба составляют юбки-карандаши, брючные костюмы и платья-футляры.




КСТАТИ
Зеленская погуляла по Баку в новом костюме
Во время официального визита в Азербайджан супруга украинского президента Елена Зеленская посетила культурный Центр Гейдара Алиева в Баку. Ее сопровождала первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева.
Для визита в Баку Зеленская выбрала серый брючный костюм от украинского бренда SIX. Судя по частоте появлений первой леди в вещах этой марки, она является одной из ее любимых. Базовые костюмы от SIX стоят в среднем от 1100 евро. Интересная деталь образа - черный кожаный ремешок на поясе.
Алиева надела белую блузу с рукавами 3/4 и оригинальной горловиной и черную юбку-трапецию. На ногах у первой леди Азербайджана - классические бежевые лодочки на высоком каблуке.





КПвУ

Источник

Динамика курса валют на 21.04.2024

Нефть Brent
$87.29
+0.21%

Лента новостей