Екатерина Бужинская показала своих детей

18.07.2018 8:59   Елена Степницкая
Екатерина Бужинская показала своих детей

Екатерина Бужинская в третий раз провела на болгарском побережье международный конкурс украинской песни "Україна – це ми!", в котором приняли участие дети со всех регионов Украины.
Екатерина Бужинская показала своих детей"Наш конкурс – это не только невероятный и незабываемый праздник музыки, каждая минута которого наполнена гордостью за наших талантливых детей… Часто до мурашек и слез радости! Это еще и наша миротворческая, добрая и светлая творческая миссия, – рассказала Бужинская, обладающая титулом "Поющего посла мира". – Мне близко определение, что искусство – это народная дипломатия, а значит, так я могу создавать позитивный имидж нашей страны в мире, и делаю для этого все возможное и зачастую невозможное".
Также певица поделилась фото со своими детьми.
"В этом году рядом с собой я собрала звездное жюри, – поделилась подробностями конкурса Бужинская. – В Болгарию с двумя детьми прилетела актриса, телеведущая и молодая мама Лилия Ребрик и ее супруг, хореограф-постановщик международных проектов Андрей Дикий, и я им невероятно признательна за поддержку.
Первое место получила 11-летняя Таисия Стасюк, родом из семьи переселенцев из Донецка, которая поразила жюри исполнением песни "Ми – Україна".

Источник

Динамика курса валют на 16.08.2018

Нефть Brent
$70.76
-2.40%

Лента новостей