Директор Софии Ротару: «В Киеве у певицы есть частный лес, она никогда не выходит на улицу»

14.08.2018 12:43   Елена Степницкая
Директор Софии Ротару: «В Киеве у певицы есть частный лес, она никогда не выходит на улицу»

7 августа София Ротару отпраздновала свой 71-й день рождения. Пышных торжеств устраивать не стала, а просто собрала родных в своем киевском доме.
В этом году действительно не было большого празднования, – рассказал в интервью "Собеседнику" концертный директор звезды Сергей Лавров. – София Михайловна решила отметить день рождения дома в кругу семьи. Я в Киев не полетел – прислал ей подарок почтой.
По словам директора певицы Сергея Лаврова, она фактически ведет затворнический образ жизни.
— Она ведет очень закрытый, почти затворнический образ жизни, никуда не ходит, в тусовках участия не принимает. На банкетах и в ресторанах ее тоже не увидишь. Только дом, дом и дом. Ей нравится такой образ жизни…Она даже за границей не гуляет. Ей хватает дома. У нее есть свой частный лес – вот там она гуляет. А в Киеве или Москве она никогда не выходит на улицу, — сказал Лавров.
Гастролирует певица редко, в основном выступает на корпоративах. По словам директора Ротару, минимальная стоимость ее выступлений – 50 тысяч евро. Если приглашают на какие-то праздничные мероприятия, то София Михайловна просит 100 тысяч евро.
— Сейчас она будет работать за 200 тысяч евро. Даже в кризисные времена богатые люди предлагают ей такие деньги. Сами посудите: один концерт за двести тысяч, два – по 50 и два – по 100. Больше ей ничего не надо, — раскрыл гонорары звезды Лавров.
Молодо выглядит благодаря питанию
Ротару хоть и редко, но выкладывает фотографии в Инстаграме. Певица находится в отличной форме, и все благодаря режиму питания. После пяти она не ужинает. В спортзал София Михайловна не ходит, тренировки ей заменяет сцена.
– У нее своя строгая диета, которой она придерживается уже очень много лет. С нами на гастроли всегда ездит подруга Софии Михайловны Наташа – она же костюмер, врач и диетолог в одном лице. Они вместе уже больше двадцати лет. Так вот именно Наташа следит за рационом певицы. Она идет на кухню даже в дорогих гостиницах и на пальцах объясняет, как приготовить, например, кашу на воде, — рассказал директор Ротару.
В 2002 году Ротару потеряла супруга, певца Анатолия Евдокименко, с которым прожила 34 года. О новых отношениях певица не задумывается.
— Уверен, что предложений у нее было бы немало, – улыбается директор. – Только свистни – прибежали бы разные мужчины. Но сейчас Софии Михайловне это не нужно, — считает ее директор.
КПвУ

Источник

Динамика курса валют на 10.12.2019

Нефть Brent
$64.25
-0.22%

Лента новостей