В Сеть попали фото "нового" состава «ВИА Гры»

26.12.2019 23:28   Елена Степницкая
В Сеть попали фото

Самая популярная участница третьего сезона «Топ-модель по-украински» поделилась интригующим фото в своем Инстаграм, отметив на снимке Константина Меладзе.
Любимица эксперта шоу «Топ-модель по-украински» на Новом канале Анастасия Рудая покинула проект в четырнадцатом выпуске. Девушка была очень расстроена этим фактом, так как собиралась дойти до финала. Но долго грустить ей не пришлось! Настя так сильно полюбилась телезрителям, что на ее Instagram-аккаунт подписалось свыше 200 тысяч человек. Девушку начали приглашать на фотосессии известные украинские бренды и фотографы. Не ровен час и она засверкает на Олимпе украинского шоу-бизнеса! А может быть и в новом составе группы «ВИА Гра», о чем поспешила уведомить своих фолловеров. Снимок произвел фурор!
Так, Анастасия Рудая опубликовала новое фото, на котором позирует с двумя своими подругами, одна из которых носит титул «Мисс Одесса 2018». Совершенно случайно оказалось, что на снимке они стоят в ряд: рыженькая, черненькая и беленькая. Конечно же, участница реалити не удержалась и подписала кадр:
"Виа Гра новый состав".
Кроме того, экс-участница «Топ-модель по-украински» отметила на фото продюсера легендарного трио Константина Меладзе.

Источник

Динамика курса валют на 14.04.2024

Нефть Brent
$90.45
+0.78%

Лента новостей