В Сети забавно высмеяли «дачу Путина»

14.08.2018 8:34   Елена Степницкая
В Сети забавно высмеяли «дачу Путина»

Пользователи в Google Maps начали ставить оценки и писать комментарии о «Palais Poutine 1Milliard».
По данным в сервисе Google Maps, объект находится на берегу Черного моря в городе Геленджик, в Краснодарском крае, на мысе Идокопас. В 2015 году Фонд борьбы с коррупцией выпустил большое расследование, в котором доказывал, что комплекс принадлежит президенту РФ Владимиру Путину, хотя пресс-секретарь президента публично отрицал его причастность к «даче».
Пользователи начали писать саркастические комментарии о «Palais Poutine 1Milliard», вроде «в буквальном смысле» президентские апартаменты », «Прекрасное место! Сильнее запомнился запах потраченных налогов граждан РФ на этот дворец Путина », « Это даже не первая линия! Не поеду туда ».
Вскоре «Palais Poutine 1Milliard» исчез с Google Maps, но на месте дачи появилось место под названием «Дворец Коррупционера» (Dvorets Korruptsionera). У него оценка 1,5 звезды и около 30 комментариев в том же саркастическом стиле. «Ужас, пока спал, обокрали !! На завтрак — налоги, на обед — «держитесь», на ужин … а на ужин — «вы уже завтракали» », — написал один из комментаторов. «Очень вкусная кухня, можно поесть блюда из санкционных продуктов, сыр и мидии», — написал другой и оценил место на одну звезду.

Источник

Динамика курса валют на 20.08.2019

Нефть Brent
$59.74
+1.84%

Лента новостей