В России жестко отреагировали на обвинения в крушении «Боинга»

13.01.2020 7:07   Елена Степницкая
В России жестко отреагировали на обвинения в крушении «Боинга»

В России началась истерика из-за слов бывшего секретаря СНБО Александра Турчинова о вине России в авиакатастрофе украинского «Боинга» в Иране.
Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков назвал его «ненормальным».
Российсого сенатоара задело заявление Турчинова о том, что "ответственность за крушение украинского Боинга в Иране должна нести Россия, которая "систематически поддерживает терроризм и нарушает международные санкции".
Пушков резко ответил на это в своем Twittere.
"Всему миру очевидно, что Россия не имеет отношения к гибели украинского Боинга. Страна-поставщик оружия не несёт ответственности за его использование. Ни одному нормальному политику в мире и не пришло в голову обвинить Россию. Нормальному не пришло, а Турчинову пришло. Диагноз", - высказался Пушков.
Однако, стоит отметить, что далеко не все в сети его поддержали.
«Поставлять оружие отбитым фанатикам, это так себе идея», «Дайте им ещё ядерное оружие, и кричите, что вы не виноваты», «Не только Турчинову это пришло в голову, но и наши так называемые оппозиционеры призывают извинится за сбитый Боинг в Иране. Видимо у них с Турчиновым один диагноз», «Когда я продавал ему оружие я конечно знал, что он фанатичный маньяк, но я с ним дружил. И он платил хорошие деньги!», - пишут в комментариях.

Источник

Динамика курса валют на 23.01.2020

Нефть Brent
$63.21
-2.18%

Лента новостей