В Днепре группа мужчин жестоко избила полуголую девушку

16.09.2019 1:36   Елена Степницкая
В Днепре группа мужчин жестоко избила полуголую девушку

Девушка в одном нижнем белье бегала по улице, предположительно разбила окно в автомобиле и телефон у охранника на стройке. За это мужчины начали бить ее ногами и трубой, заламывать руки и толкать.
В Днепре 26-летнюю местную жительницу избили на стройке. Об этом сообщает Информатор в воскресенье, 15 сентября.
Все началось с того, что девушка выкинула вещи своих друзей из окна и сбежала. В одном нижнем белье она босиком бегала по проспекту Гагарина, после чего зашла в продуктовый магазин и ругалась там с продавцом. Позднее девушку задержал неизвестный мужчина, утверждая, что она разбила лобовое стекло его автомобиля.
Затем собравшая группа недовольных оказалась вместе с девушкой на стройке магазина АТБ. Девушке заламывали руки, избивали ее трубой и били ногами. Когда за нее вступился случайный прохожий — на него также напали и избили. В это время у витрины собрались десятки людей, которые просто, ничего не предпринимая, наблюдали за тем, как неадекватный мужчина жестоко избивает девушку и парня.
Очевидцы сообщают, что на видео есть только один сотрудник магазина — тот, который с особой жестокостью избивал девушку и ее защитника. Оказалось, нападавший — 63-летний сторож на стройке, кем были остальные фигуранты — неизвестно. Сообщается также, что мужчина в форме не является военнослужащим.

В полиции сообщили, что на 102 позвонила подруга девушки и рассказала, что та убегает и раздевается, бьет припаркованные автомобили. Правоохранители также пообщались с тем самым охранником. Он объяснил свою жестокость тем, что девушка забежала в помещение недостроенного магазина, схватила телефон и разбила его. На место вызвали следственно-оперативную группу.
Девушку госпитализировали в психдиспансер, ее состояние стабильное, парень также чувствует себя хорошо. Как выяснилось, пострадавшая находится на учете у психиатра. Была ли она в состоянии опьянения, определят специалисты. По данному факту открыли уголовное производство по статье 125 УКУ (умышленные легкие телесные повреждения).

Источник

Динамика курса валют на 15.10.2019

Нефть Brent
$59.35
-1.95%

Лента новостей