Влад Яма отрастил волосы и порадовал поклонниц новым образом

03.04.2020 9:27   Елена Степницкая
Влад Яма отрастил волосы и порадовал поклонниц новым образом

Известный украинский танцор Влад Яма, проводит свои карантинные будни вместе со своей семьей на даче.
Немного ранее Влад признался в том, что кроме как во дворе своей дачи, он вместе со своей супругой и сыном никуда не ходит, и даже продукты ему доставляет курьер, но если все таки ему приходиться куда-то идти, то танцор старается обходить стороной те места, где много людей.
Конечно же самое актуальное развлечение Влада Ямы - это танцы! Причем танцами занимается не только он, а также его супруга. Не так давно Влад опубликовал зажигательный танец, который он станцевал вместе со своей супругой. Конечно же хореограф и не забыл про дезинфекцию рук, которая в это время как никогда важна. Теперь же Влад Яма озадачил своих подписчиков и опубликовал фотографию с шевелюрой на голове.
Влад решил показать своим поклонникам, что за время карантина его внешность сильно изменилась. Он смотрит довольно проникновенным взглядом в камеру. Ну а подписал он эту фотографию довольно просто: "Карантин".
Поклонники принялись гадать, что же такое произошло с Владом, и не фотошоп ли это часом:
Вы говорили, что Вы блондин.🤔 А в одном из выпусков "Битвы экстрасенсов", где Вы танцевали перед зеркалом, а экстрасенсам нужно было угадать, кто был перед зеркалом, один экстрасенс сказал, что у Вас немного рыжие волосы. А тут волосы темные))
Да это фотошоп. Видно же
Эль Кравчук ?) Ты ли это
Можно так оставить Владу, новый имидж, новый Влад
Дуже вам гарно!мені так більш подобаєця як новий образ
Читай U-News в Google News: жми Подписаться

Источник

Динамика курса валют на 30.01.2023

Нефть Brent
$86.66
-0.93%

Лента новостей