Владимира Кличко не включили в топ-15 рейтинга WBO

25.06.2017 11:54   Елена Степницкая
Владимира Кличко не включили в топ-15 рейтинга WBO

Опубликован новый июньский рейтинг Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе. Владимира Кличко в нем нет.
В топ-15 рейтинга практически не произошло никаких существенных изменений, передает Klitschko-brothers.
Британец Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) сохраняет за собой 1-ю позицию обязательного претендента на титул чемпиона мира, несмотря на то, что не выходил в ринг с апреля прошлого года, когда он победил техническим решением судей камерунца Фреда Касси. Хьюи проведет свой следующий бой 8 июля в Лондоне. Имя его соперника будет объявлено позже.
Стоит отметить, что в поединке российского супертяжеловеса Александра Поветкина (31-1, 23 КО) с украинцем Андреем Руденко (31-2, 19 КО), который состоится 1 июля в Москве, на кону будет стоять вакантный титул WBO International.
В случае, если Поветкин одержит победу над 11-м номером рейтинга WBO Руденко и завоюет титул WBO International, он может быть включен в рейтинг этой организации и теоретически может претендовать на бой с Джозефом Паркером.
На данный момент Поветкин не входит в рейтинги ни одной из ведущих боксерских организаций из-за допингового скандала. Остается только удивляться, как боксер не входящий в топ-15 рейтинга WBO, может биться в титульном поединке, пусть и за малозначимый региональный пояс WBO International.

Источник

Динамика курса валют на 24.06.2018

Нефть Brent
$75.55
+3.31%

Лента новостей