Виктор Павлик и его молодая невеста задумываются о пополнении в семье - пара уже выбрала имена

18.01.2020 18:57   Елена Степницкая
Виктор Павлик и его молодая невеста задумываются о пополнении в семье - пара уже выбрала имена

Народный артист Украины Виктор Павлик и его молодая возлюбленная и, по совместительству, концертный директор певца Екатерина Репяхова задумываются о пополнении в семье.
Об этом девушка заявила в беседе с theLime. Екатерина рассказала нам не только о предстоящей свадьбе, но и о том, намерена ли она родить музыканту детей. Невеста артиста призналась, что в планах это есть и они с возлюбленным уже даже придумали им имена.
"Конечно, это должно произойти. Я хочу ребенка, и не одного. Это естественно. Имена наших возможных детей мы тоже уже знаем. Если бог даст, будет отлично. Мы будем очень рады", - говорит Екатерина.
Как скоро это произойдет девушка ответить пока не готова. "Пока этот вопрос не актуален, так как сначала нужно пережить свадьбу. А что касается планов через год-два, посмотрим", - отметила Репяхова.
Для 54-летнего Виктора Павлика этот брак будет четвертым, а вот 25-летняя Екатерина под венец пойдет впервые. Музыкант воспитывает троих детей от предыдущих отношений: 35-летнего Александра, 33-летнюю Кристину и 20-летнего Павла.

Источник

Динамика курса валют на 19.09.2020

Нефть Brent
$43.30
+2.49%

Лента новостей