«Ботокс начинает шипеть»: В раздевалке сборной Франции Путина тоже прикрыли зонтиком

16.07.2018 21:27   Елена Степницкая
«Ботокс начинает шипеть»: В раздевалке сборной Франции Путина тоже прикрыли зонтиком

15 июля в Москве после финальной игры ЧМ-2018 между Францией и Хорватией, состоялась торжественная церемония награждения. Во время церемонии пошел сильный ливень. Что интересно, зонтик принесли только Путину, в то время, как президент Франции Эммануэль Макрон и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, несколько минут стояли под дождем.
Пользователи соцсети, а также западные СМИ бурно отреагировали на этот инцидент, но вскоре выяснилось, что охраниики Путина взяли зонт для своего шефа и в раздевалку, где команда Франции праздновала победу.
В помещении верный охранник Путина снова открыл зонт, чтобы президента РФне облили шампанским радостные футболисты сборной Франции, которые пели и танцевали на столе.

Пользователи соцсети высмеяли Путина за такое поведение. Юзеры считают, что президент РФ просто панически ботся за свою жизнь.
"Оно наверно скоро как Джексон будет ходить в маске, перчатках и жить с обезьяной и удавом,которых будет периодически целовать в животик", — с иронией пишет Алексей Пушкин.
"Нано-зонтик! Обычным зонтиком прикрыли бы от проливного дождя Президента Хорватии — хрупкую красивую женщину, которая и видом не показала своего удивления в отношение "галантных" мужчин", — отметила Галина Столярова.
"Ботокс от шампанского начинает шипеть как серная кислота", — шутит Александр Вознюк.
"Даже в раздевалке охранник Путина закрывал его зонтом от брызг шампанского! Что за боязнь различного рода жидкостей — будь то дождевая вода, шампанское… Видимо он страшно боится, что в шампанское или любую другую жидкость могут подмешать "новичок" или полоний, которыми он любит избавляться от неугодных ему людей. Судит о других по себе видимо, поэтому и боится всего вокруг. Какой же он несчастный человек, хоть и самый богатый в мире благодаря наворованным сотням миллиардов долларов. PS. А может на Путина пытались помочиться с трибуны, поэтому охранник так рьяно оберегал его при помощи зонта? Нам остается только гадать", — размышляют в сети.
"Блин, да этот чувак с зонтом в губернаторы метит", "Точно боятся , что грим смоется и окажется под ним Безруков", — добавили юзеры.

Источник

Динамика курса валют на 22.10.2018

Нефть Brent
$79.78
+0.61%

Лента новостей