Бой Александра Усика в Москве под угрозой срыва

14.07.2018 16:52   Елена Степницкая
Бой Александра Усика в Москве под угрозой срыва

Поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором 21 июля в Москве должны встретиться чемпион WBO и WBC в первом тяжелом весе Александр Усик и обладатель поясов IBF и WBA Мурат Гассиев может не состояться.
Промоутер украинца Александр Красюк заявил, что российская сторона не выполняет требования по организации встречи.
- По отелю и логистике все не так критично, организаторы турнира помогают. Но есть претензия к российской стороне. Существует загвоздка в организации, и у нас к ним есть претензии.
Существует вероятность того, что бой не состоится. И с каждым днем она все более высокая.
Если бой все же не состоится сейчас, то мы будем идти своей дорогой и с Гассивеым все равно встретимся. Но уже не в рамках Суперсерии, - цитирует Красюка tribuna.com
Кроме того, менеджер Усика Эгис Климас заявил, что принимающая сторона не занимается подготовкой боя.
- Comosa, главный организатор турнира, помогает нам с билетами, с вопросами безопасности в отеле. Но единственные, кто не сотрудничает – российская сторона. Comosa делает потрясающую работу, чтобы спасти бой, но россияне не сотрудничают и не занимаются организацией, - сказал Климас.
Напомним, поединок должен был пройти 11 мая в Саудовской Аравии, но из-за травмы Усика был перенесен. Позже стало известно, что бой состоится в Москве. На кону поединка – чемпионские титулы WBA, WBC, WBO, IBF, пояс журнала The Ring и кубок Мохаммеда Али.

Источник

Динамика курса валют на 21.09.2020

Нефть Brent
$43.30
+2.49%

Лента новостей