Что нужно есть, чтобы похудеть без диеты и вреда для здоровья

07.05.2018 0:50   Елена Степницкая
Что нужно есть, чтобы похудеть без диеты и вреда для здоровья

Автор системы самосовершенствования "Минус 60" Екатерина Мириманова рассказала о продуктах, которые за месяц помогут стать стройнее и моложе, а также улучшат самочувствие женщины.
Жирная рыба (либо печень трески) не только помогает сохранить молодость кожи благодаря содержащимся в ней жирным кислотам (омега-3 и омега-6), но и улучшает работу мозга.
Кокосовая вода — удовольствие недешевое, но оно того стоит. Она увлажняет обезвоженную кожу изнутри, богата витаминами и микроэлементами. Достаточно выпивать один стаканчик натощак, чтобы поддерживать водный баланс в течение дня.
Гималайская розовая соль гораздо полезнее обычной. Ее ежедневное употребление улучшает цвет лица и увеличивает активность — в ней содержится большое количество железа. А благодаря высокому содержанию натрия она помогает контролировать настроение в критические дни и позволяет избежать сухости кожи. Можно заменить обычную соль на кухне на розовую или дополнительно съедать натощак пару кристаллов.
Минеральная столовая вода содержит магний, литий и другие полезные микроэлементы. И не содержит примесей водопроводной воды. Всегда держите бутылку минеральной воды под рукой, так вы будете употреблять большее количество жидкости.
Кунжутное масло содержит фитостеролы, благотворно влияющие на иммунитет, состояние кожи, функции эндокринной и репродуктивной системы, обладает бактерицидным и противогрибковым действием. Его можно добавлять в салаты или использовать при готовке. Кунжутное масло придает блюдам очень приятный оттенок.
Льняное масло богато витамином Е и является мощным антиоксидантом. Помогает справляться с запорами, способствуя похудению. Для налаживания работы кишечника достаточно принимать одну столовую ложку натощак. Также можно заправлять салаты и поливать хлеб для бутерброда.
Сок из огурца и сельдерея очень полезно употреблять хотя бы пару раз в неделю. Он содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Помогает устранить отечность, вывести воду из организма. И почти не содержит калорий.

Источник

Динамика курса валют на 14.08.2018

Нефть Brent
$72.61
-0.28%

Лента новостей