Участники акции под Радой: «Кормить пообещали бутербродами два раза»

17.10.2017 12:08   Елена Степницкая
Участники акции под Радой: «Кормить пообещали бутербродами два раза»

Большинство желающих принять участие в акции, которую сегодня организовывает лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили, организовано доставляют автобусами из разных регионов. На поездку можно было записаться по указанных в Фейсбуке Михаила Саакашвили номерах телефонов с вечера 15 октября.
Практически из каждого города (всего их 22 в списке) есть возможность выехать: Николаев, Днепр, Запорожье, Херсон, Луцк, Тернополь, Одесса, Львов, Ивано-Франковск, Ужгород, Полтава и даже Северодонецк.
Корреспондент "КП" в Украине" попробовала и себе записаться.
— Что вы так поздно, мест нет, максимум одного-двух пристроим, — отвечает нам из Ровно по телефону женщина. – Выезд в четыре утра.
От нее мы узнали, что поездка бесплатная. Доставят до ближайшего метро, потом своим ходом.
— С собой возьмите паспорт, воду и тепло одевайтесь. Еще что-то поесть, а то кормить будут бутербродами два раза, — говорит женщина.
— За участие в акции будут платить? – интересуюсь.
— На месте разберемся, — услышали в ответ.
На этот же вопрос в Запорожье и Хмельницком отреагировали с обидой.
— Да вы что, собираем только людей, которые за идею, — недовольно ответили нам по телефону. – Зачем тогда, по-вашему, ехать на митинг? Чтобы создать массовку?
Обратный выезд будет во вторник, как нам сказали, после 18-19 часов.
— Все будет зависеть от событий, как депутаты в Раде будут голосовать. И будем ждать указаний из главного офиса "Движения новых сил" в Киеве, — сказали нам в Запорожье. Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 18.07.2019

Нефть Brent
$64.35
-3.31%

Лента новостей