Разведка Россия активизировала привлечение своих граждан к бандгруппировок «Л/ДНР»

06.06.2018 14:21   Елена Степницкая
Разведка Россия активизировала привлечение своих граждан к бандгруппировок «Л/ДНР»

Россия активизировала привлечение своих граждан к террористическим подразделений "Л/ДНР". Об этом сегодня на брифинге в Киеве со ссылкой на данные украинской разведки сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Александр Мотузяник.
"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российское оккупационное командование активизировало меры по привлечению граждан РФ для пополнения личным составом соединений и частей т.н. 1 и 2 АК", — сказал Мотузяник.
Он отметил, что при этом, так называемые местные "органы государственной безопасности" совместно с представителями ФСБ РФ усиливают меры по сокрытию пребывания российских граждан в составе подразделений оккупационных войск. Российским наемникам оформляются паспорта "Л/ДНР", а документы, подтверждающие гражданство РФ изымаются.
Напомним, по информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командования т.н. 1-го и 2-го АК усиливает способности подчиненных соединений и частей по их применению во взаимодействии с войсками Южного военного округа ВС РФ.

Источник

Динамика курса валют на 18.09.2018

Нефть Brent
$78.05
-0.05%

Лента новостей