Почему не «КрымНаш?» В сети высмеяли российский кабриолет «Крым»

03.10.2017 11:27   Елена Степницкая
Почему не «КрымНаш?» В сети высмеяли российский кабриолет «Крым»

В сети подняли на смех разработку российских конструкторов, так называемый родстер с названием "Крым", который вышел на базе легкового автомобиля LADA Kalina.
Разработчики сравнивают новинку с гоночным болидом, так как двигатель авто размещен перед задней осью. В свою очередь, пользователи соцсети назвали родстер "очередным ведром", на которое "стыдно смотреть".
Хит сети: Ура-патриотические тапки "Крым Наш" взорвали интернет
Отмечается, что "Крым" выйдет на рынок в классах — эконом, "середнячок" и VIP. В базовой комплектации автомобиль будет весить порядка 950 кг. Его кузов сделан из сплава, включающего в себя алюминий и легированную сталь.
Элементы обвеса в бюджетных версия кабриолета будут изготовлены из пластика, в более дорогих вариантах — из композитного пластика, базальтового волокна и карбона.
Так как базой "суперкара" стала LADA, производители ожидают, что цены на обслуживание "Крыма" будут доступными.
Вышедший презентационный ролик вызвал в сети волну иронии.
"Пипец, какой ужас. Дизайн убогий, уже фара не работает", "Этот колхоз все еще пытаются продвигать? Собрали из го*на и палок", — стали смеяться в обсуждениях.
Пользователи сети высмеяли не только саму идею и дизайн автомобиля, но и его название.
"К чему здесь Крым? Зае*али вы уже своим Крымом. Почему уже тогда не "КрымНаш?", "Да уж, с таким названием вдвойне стыдно будет видеть ЭТО на улицах…" — также подчеркнули в сети.
Обозреватель Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 27.05.2019

Нефть Brent
$68.69
+1.35%

Лента новостей