Платье с экстремальным декольте и разрезом подвело Ирину Шейк

13.05.2018 20:55   Елена Степницкая
Платье с экстремальным декольте и разрезом подвело Ирину Шейк

Иногда даже звезды с безупречным чувством вкуса ошибаются. Модные блогеры обсуждают недавний промах Ирины Шейк, надевшей на красную дорожку вечеринки Chopard, наряд не по размеру. Модель оконфузилась в присутствии большого числа фоторепортеров Каннского кинофестиваля.
Для начала бюст Шейк едва не выпал из выбранного ею наряда. Для выхода в свет 32-летняя Ирина надела платье изумрудного цвета от Alberta Ferretti с жестким корсетом, который был затянут так сильно, что грудь модели норовила «выскочить» из него. Во время сборов на мероприятие Шейк опубликовала фото, на котором эта пикантная особенность наряда хорошо заметна.
К счастью, бюст Ирины остался на месте во время прохода по красной дорожке, а вот другую интимную часть тела модель всё же случайно засветила. Экстремальный разрез платья оголил то, что должно было остаться «за кадром».
Любопытно, что днем ранее Шейк рисковала не меньше, так как вышла на красную дорожку совсем без нижнего белья. На премьере французской драмы Sorry Angel модель появилась в потрясающем красном платье от Versace, которое, всё же, оставило место для фантазий и не подвело Ирину.

Источник

Динамика курса валют на 21.11.2018

Нефть Brent
$62.53
-6.81%

Лента новостей