За царя: в «ЛНР» стриптизерша добилась запрета скандального фильма

31.10.2017 17:53   Елена Степницкая
За царя: в «ЛНР» стриптизерша добилась запрета скандального фильма

Бывшая стриптизерша, а ныне "гражданская активистка ЛНР" Анастасия Пятерикова добилась снятия с проката в оккупированном Луганске скандального российского фильма "Матильда"
Об этом в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.
По его словам, женщина записала по этому поводу победный видеокомментарий.
"Сотрудник кинотеатра "Украина" (теперь переименован боевиками в "Русь") на этом видео подтвердил, что кинотеатр отказался показывать "Матильду", хотя изначально собирался это сделать", – добавил Казанский.

Журналист напомнил, что при этом в самой России фильм не запретили, несмотря на многочисленные требования и угрозы.
"Получается, что в Луганске построили даже не русский, а ультрарусский мир, который по степени безумия превосходит оригинал. Луганск сегодня – это Россия будущего, о которой мечтают Поклонская, байкер Хирург, писатель Прилепин и прочие юродивые черносотенцы", – написал он.
"Кстати, в Донецке фильм пока никто не запрещал. Так что "ДНР" на фоне "ЛНР" теперь выглядит настоящим островком либерализма и свободы", – добавил он.
За царя: в «ЛНР» стриптизерша добилась запрета скандального фильмаКак известно, ранее Анастасия Пятерикова танцевала экзотические танцы (стриптиз) в ночных клубах Луганска. После начала Революции достоинства стала активисткой луганского "антимайдана". После начала войны на Донбассе заняла сторону боевиков "ЛНР" и возглавила антиукраинскую организацию "Луганская гвардия".
Фильм "Матильда", который рассказывает об отношениях будущего императора Николая II и польской балерины Матильды Кшесинской, вызвал в России значительный резонанс еще до выхода в официальный прокат.
Обозреватель

Источник

Динамика курса валют на 18.08.2018

Нефть Brent
$71.83
+0.56%

Лента новостей