Дурдом обыкновенный: Соцсети жестко высмеяли концерт в «ЛНР»

27.10.2017 23:38   Елена Степницкая
Дурдом обыкновенный: Соцсети жестко высмеяли концерт в «ЛНР»

Пользователей соцсетей удивили эпатажные наряды участников концерта в одном из оккупированных городов Луганской области.
Снимки с праздничного концерта в захваченном боевиками городе Ровеньки вызвали бурное обсуждение в социальных сетях. Фотографии концерта под названием «День белых журавлей» на своей странице в Twitter выложил врач Александр Чернов.
«ЛНР. Ровеньки. День белых журавлей, концерт. Солдатки» в юбках бл…дей. «Летчик» — певец в спортивных штанах под парадный мундир. Совок», — написал Чернов.
Дурдом обыкновенный: Соцсети жестко высмеяли концерт в «ЛНР»
Дурдом обыкновенный: Соцсети жестко высмеяли концерт в «ЛНР»Наряды участников концерта действительно выглядят весьма эпатажно. Пользователи начали шутить по поводу «стильных образов» местных звезд. Особенно досталось «летчику» в спортивных штанах.
«Летчик в спортивках — это Воробьев, вечный певчий. Участвовал в «Украина имеет талант», — пояснил один из пользователей.
«Так это Жириновский! «, «Жаль, летчика во весь рост не видно. Что там у него — шлепки или туфли», «Лепс-летчик», «Абибас, две полоски», «Над летчиком вы зря смеетесь, штаны с лампасами — генеральские», — пишут пользователи.
Досталось от юзеров и «военным» девушкам с короткими юбками.
«Точно в стилистике самой «республики». Даже чуть круче и гламурнее», «Победный канкан», «Дурдом обыкновенный. Всех лечить», — комментируют пользователи.

Источник

Динамика курса валют на 20.04.2019

Нефть Brent
$71.97
+0.49%

Лента новостей