В Кремле прокомментировали падение ракет — реакция соцсетей

23.05.2018 2:47   Елена Степницкая
В Кремле прокомментировали падение ракет — реакция соцсетей

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос о падении 4 ракет с ядерной силовой установкой.
"Слушайте президента РФ и верьте ему", — посоветовал представитель Кремля.
Телеканал CNBC со ссылкой на американских шпионов сообщил, что российские военные 4 раза пытались тестировать крылатые ракеты с ядерной силовой установкой. Все запуски завершились неудачно. Испытания проходили с ноября 2017-го по февраль 2018 года. Максимальное расстояние, которое смогла преодолеть ракета — 35 км. После того упала. Ракеты не смогли набрать необходимой высоты, чтобы включить ядерный источник питания.
В соцсетях высмеяли совет Кремля.
"Самая удачная попытка завершилась тем, что ракета провела в воздухе около двух минут, пролетела около 35 километров, но после этого контроль над ней был потерян, и она упала"
Так вон она какая- неограниченная дальность и непредсказуемая траектория полёта! "
"ОТЛИТЬ В ГРАНИТЕ!!!
«Слушайте президента Российской Федерации Владимира Путина и верьте ему», — заявил Песков"
"Песков о сообщениях СМИ про падения российских ракет с ядерным двигателем: слушайте Путина и верьте ему.
Молодец Песков. Кратко и четко поставил российскому народу две задачи, исполнением которых народ только и должен заниматься. Более ничего от народа не требуется."
"А если это единственное, что нужно делать, то зачем тогда все эти ГосДуры, СофФеды и прочий бестиарий? Оставьте Пу и Пи, пусть бегают разбираются со всеми проблемами сами."

Источник

Динамика курса валют на 21.06.2018

Нефть Brent
$74.74
-0.45%

Лента новостей