«Убей депутата» или старые игры на новый лад

21.03.2016 14:03   Елена Степницкая
«Убей депутата» или старые игры на новый лад

Выпускник Киево — Могилянской академии создал компьютерную игру, в которой нужно выйти на бескопромисный и жестокий бой против народных избранников, информирует careers.ua.

Сама игра не содержит нового геймплея или каких-либо усовершенствований. Она основана на движке игры Space Invaders и знакома многим поклонникам восьмибитных приставок и компьютеров первого поколения. Новая игра содержит в себе характерные звуки из сессионного зала заседаний и периодически помещает на экраны изображения депутатов, которые особо «любимы» в народе. Сам разработчик игры Антон Багаев из студии Dontgiveafish, обескуражен внезапной популярностью своего детища. Потратив, всего пару вечеров на переработку известного игрового процесса, программист не имел политических или других целей. Просто нужно было придумать сюжетную линию. Случайно увидев по телевизору очередную «бийку» в Раде, он понял, что нашел то, что искал.

Не известно, искренен ли в своих заявлениях Антон, но идея потрепать депутатов в месте их сборищ, пришлась по вкусу многим пользователем сети. Народным избранникам стоило бы задуматься о своей «популярности». В мире компьютерных игр еще очень много геймплеев, которые могут послужить основой для создания более кровавого побоища с их участием.

Динамика курса валют на 17.11.2017

Нефть Brent
$61.36
-0.83%

Лента новостей