Народ указал коррупционеров и не стал покупать автомобили

20.03.2016 0:06   Елена Степницкая
Народ указал коррупционеров и не стал покупать автомобили

Опросы проведенные национальным институтом Горшенина, показали, кого украинцы считают самыми продажными в государстве, информирует careers.ua.

Не удивляет, что пальму первенства захватила Верховная Рада, вернее, ее население, депутаты — 39%. Глядя на происходящее в нашей стране, думается, что цифра несколько занижена. Следом, в белых халатах стройною шеренгой, идут врачи с показателем «эффективности» 30%. И замыкает тройку «лидеров» Кабинет Министров, которому «доверили» 27% из опрошенных 2000 тыс. человек.

Рынок новых авто по-прежнему, наблюдает тенденцию к спаду. Основные марки, которые могут себе позволить украинцы — Рено, Фольксваген, Тойота и ВАЗ. Несокрушимый представитель российского автопрома по всей видимости будет еще долго кататься по нашим дорогам.

Вместе с тем, стала наблюдаться странная тенденция — автомобилей Мерседес Бенс последних моделей стали покупать на 13% больше, чем в феврале 2013 года. Если вспомнить события того февраля, то в этом нет ничего странного. Катастрофическое падение продаж автомобилей наблюдается во всех ценовых секторах. Наши граждане, видимо, скоро пересядут на велосипеды. Хорошо бы и чиновникам с депутатами объяснить пользу велосипедных прогулок на работу и обратно.

Динамика курса валют на 17.11.2017

Нефть Brent
$61.36
-0.83%

Лента новостей